Водосточные воронки -Vilpe

    АМ водосточные воронки
    АМ водосточные воронки применяются для систем внутреннего водостока на плоских и пологих кровлях из битумных материалов, однослойных ПВХ-и ТПО-покрытий и ЭПДМ-мембраны. АМ водосточные воронки оснащены фильтром безвоздушного потока для резкого увеличения пропускной способности во время ливневых дождей. В комплекте с термокабелем гарантируется отвод воды с крыши в осенне-весенний период и во время зимних оттепелей.
    АМ водосточные воронки выпускаются с трубой: Ø50,75,90,110 и 160 мм (с битумным фланцем), Ø50,75,110 и 160мм (с фланцем из Алкорплана), Ø50,75,110 и 160мм (с фланцем из Протана), Ø110 мм (с ТПО фланцем).
       
    СМ водосточные воронки
    СМ водосточные воронки применяются для систем внутреннего водостока на плоских и пологих битумных кровлях. Изготовленные методом литьевого формования, СМ воронки являются абсолютно герметичными. Надежное соединение с битумным материалом достигается благодаря рефленой поверхности фланца.
    СМ водосточные воронки выпускаются с диаметром трубы 75 и 110 мм.
       
    АМ термокабель
      АМ термокабель является комплектующей частью АМ водосточной воронки. Термокабель самостоятельно регулирует подогрев воронки в зависимости от температуры окружающей среды. Применяемая в комплекте с термокабелем АМ водосточная воронка гарантирует отвод воды с крыши в осенне-весенний период и во время зимних оттепелей.
    Термокабель распологается под фланцем воронки в специальном кожухе, входящем в комплект термокабеля. С термокабелем соединен трехжильный провод, выходящий из-под кожуха и подключающийся к электрической сети обычным путем без дополнительных переходников. Мощность термокабеля 14,4 Вт/м.


    <<< Назад
      © Компания “Терминал Профи”, 2006-2016
    Создание сайта - Trenin.ru
    ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
    ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
    +7 (4932) 29-99-29
    29-90-10