Строим бани с любовью!

    Баня — прекрасное место для очищения организма и выведения шлаков. Она помогает избавиться от усталости и воздействия стрессов на организм человека, способствуя омоложению и восстановлению работоспособности. Посещению бани с давних времён придавалось огромное значение. Баня уже несколько веков назад считалась уникальным способом бодрости тела и духа. Сделайте регулярное посещение бани своей семейной традицией, прививая тем самым хороший вкус и стремление к здоровому образу жизни всем членам своей семьи, а в особенности детям.

    Компания «Терминал Профи» осуществляет строительство каркасных бань «под ключ». Существует множество готовых вариантов: от бюджетных до дорогостоящих, и Вы всегда можете выбрать проект, удовлетворяющий всем Вашим требованиям, или предложить свой. В каркасной бане может быть различное количество комнат и разная площадь помещений, это зависит от наличия места на Вашем участке и от планируемого объема затрат на Основными преимуществами каркасной технологи строительства являются: доступная стоимость постройки и высокая скорость возведения.

    Компания "Терминал Профи" выполнит строительство бани по каркасной технологии "под ключ" из своего материала.

    В бане два помещения: парилка и предбанник.

    Состав бани:

    • фундамент столбчатый;
    • обвязка свай брусом 150 на 150 мм;
    • каркас из обрезного пиломатериала;
    • утеплитель базальтовый;
    • баня без наружной отделки;
    • крыша, покрытая оцинкованным профлистом.

    Снаружи баня обшита плитами осп, которые можно выкрасить, либо отделать сайдингом. Внутри отделка выполнена деревянной вагонкой. В парилке - осина, в предбаннике - хвоя. Пол везде утеплённый. В парилке выполнена гидроизоляция пола и залита стяжка с уклонами в центр, в ценре установлен канализационный трап для приёмки воды, вода по канализационным трубам выводится за пределы бани. В парилке обустроены полки из осины в двух уровнях, на стяжке сделаны деревянные настилы, которые легко поднимаются для быстрой просушки пола. Для обогрева используется заводская печь типа "Русь", камни в печи габродиабаз. Для нагрева воды используется бак из нержавеющей стали самоварного типа, установленный на дымоход. Дымоход выполнен из сэндвич труб, печь топится из предбанника.

    По желанию заказчика мы можем изменить параметра бани. Увеличить размеры, добавить помывочную, для бань площадью 6 м на 6 м обустроить мансардный этаж.

    Стоимость бани площадью 3 м на 4 м - 198 000 рублей,площадью 4 м на 4 м с тремя помещениями (парилка, помывочная и предбанник) - 250 000 рублей.

    Срок строительства 15-20 дней.

    Хотите баню, построенную с любовью, возведенную с соблюдением всех технологий, из качественного леса, руками настоящих мастеров? Вашу баню построят с душой и знанием дела! Она станет Вашим любимым местом отдыха, поможет сохранить здоровье и чувство гармонии. Звоните нам по телефону: 8(4932)42-48-69



    <<< Назад
      © Компания “Терминал Профи”, 2006-2016
    Создание сайта - Trenin.ru
    ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
    ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
    +7 (4932) 29-99-29
    29-90-10