Водостоки из пластика - Nordside

    Современные строения невозможно представить без системы сбора ливневых вод - водостоков. Эти системы, придуманные в XIX веке, снижают нагрузку на крышу, способствуют сливу талых и ливневых вод, защищают фундамент от подтопления и последующего промерзания. Имея потрясающую функциональность, водосточная система играет важную декоративную роль: выполненные из качественного пластика водостоки гармонично впишутся в стиль фасада дома.

    Водосточная система NORDSIDE - это комплексная система, в которой все элементы системы тщательно подобраны друг к другу. Конструкция системы оптимизирована для российских условий - размеры, прочность, популярные цвета, отсутствие склейки элементов. При производстве водосточной системы Nordside® использует передовые технологии,лучшее сырьё и красители, современное оборудование. Именно эти факторы подтверждают качество продукта.

    При разработке водосточной системы Nordside, мы руководствовались тремя основными требованиями: быстрый и удобный монтаж водостоков, надежность и долгий срок службы водосточной системы, эстетичность водостоков в сборе. Мы выпускаем водостоки с оптимальным пропускным диаметром трубы - 100 мм. Это оптимальный размер для индивидуальных домов и коттеджей. Водосточная система Nordside предлагается в двух популярных цветах RAL: белый и коричневый и отлично сочетается с любым цветовым решением кровли и фасада. Наши водостоки идеально подходят ко всем нашим облицовочным материалам для фасада.

    Пластиковые водостоки Nordside сконструированы на бесклеевой основе, что позволяет производить установку системы даже при минусовых температурах.Универсальный желоб с ребрами жесткости на краях держит форму, не перекручивается при установке в кронштейны.Удобно расположенные монтажные отверстия кронштейна позволяют не только «намертво» закрепить его, но и устанавливать их практически из любого положения и при любом варианте стропильной системы.Уникальные пористые уплотнители из гернита сохраняют прочность и эластичность в диапазоне от – 60° до + 50° С и полностью обеспечивают герметичность системы в жаркое время года.

    Стойкий цвет и гарантированно долгий срок службы!

    Преимущества водостоков NORDSIDE

    Высокая пропускная способность за счет оптимального диаметра (100 мм)
    Специальные канавки препятствующие скапливанию листвы в желобе
    Внутренняя поверхность имеет повышенную светоотражающую способность, что исключает деформации водосточной систем темного цвета
    Специальный P-образный край желоба гарантированно выдерживает лавинный скат снега и льда с крыши во время оттепели в самых заснеженных регионах
    Усиленный и прочный кронштейн
    Легкий и простой монтаждостигается благодарятщательно подобраннымэлементам системы
    Высокое качество иэкологически безопасное ПВХ сырье гарантирует надежность и длительный срок службы водосточной системы NORDSIDE

    Водосточная система Нордсайд – это надежная защита Вашего дома от последствий непогоды. Система сливов, желобов, водосточных труб предотвращает попадание воды на стены, фундамент и цоколь, и тем самым не допускает преждевременного разрушения здания. Водосточная система Nordside изготавливается из современного материала ПолиВинилХлорида.

    Аксессуары для монтажа NORDSIDE

    Желоб водосточный
    Цвета: Белый, Коричневый
    Труба сливная
    Цвета: Белый, Коричневый
       
    Соединитель желоба
    Цвета: Белый, Коричневый
    Угол универсальный 90 °
    Цвета: Белый, Коричневый
       
    Воронка
    Цвета: Белый, Коричневый
    Заглушка желоба
    Цвета: Белый, Коричневый
       
    Кронштейн желоба металл
    Цвет: Белый
    Колено
    Цвета: Белый, Коричневый
       
    Муфта трубы
    Цвета: Белый, Коричневый
    Хомут трубы
    Цвет: Белый
       
     
    Кронштейн желоба ПВХ
    Цвет: Белый
     


    <<< Назад
      © Компания “Терминал Профи”, 2006-2018
    Создание сайта - Trenin.ru
    Политика в отношении обработки
    персональных данных
    ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
    ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
    +7 (4932) 29-99-29
    29-90-10