Ruflex

    • кровля Руфлекс легко монтируется при помощи самонаклеивания и фиксации кровельными гвоздями.
    • Общий вес одного квадратного метра готового покрытия кровли Ruflex составляет восемь килограмм.
    • Гибкая черепица Ruflex имеет ширину гонта 317 см, а длину 1 метр.
    • В одну упаковку мягкой черепицы Ruflex, умещается объем 3 кв. м готового покрытия.
    • Вам больше не стоит переживать о своей кровле, так как битумная черепица Ruflex, выдерживает температурный диапазон от -45 градусов до +110 градусов C (недолгое время держит +120 С)
    • Основа черепицы – это нетканый стеклохолст.
    • При производстве Руфлекс используется модифицированный битум высшего качества. Верхний слой Ruflex состоит, из цветных каменных гранул. Нижний слой – это самоклеющийся битум высшего качества.
    • Система ГЧ: паз-гребень.
    • И, конечно, доступная цена на Ruflex, которая абсолютно соразмерна качеству, позволит иметь оптимальное покрытие крыши за приемлемую стоимость!

    Гибкая черепица Ruflex - Уникальные преимущества

    Преимущества монтажа
    • Мы приняли во внимание все отзывы об Руфлекс и еще больше уменьшили вес черепицы.
    • Идеальная толщина черепицы.
    • Коньково-карнизная мягкая черепица Руфлекс обеспечивает идеальную защиту наиболее уязвимых мест и снижает воздействие природных факторов на нее. Помимо этого, коньково-карнизная черепица, делает крышу вашего дома элегантно-привлекательной и максимизирует качество труда при монтаже.
    • За счет идеальной эластичности, черепицу можно монтировать в холодное время года.
    • Крепления битумной черепицы Руфлекс на 50 % покрыты клеем, что значительно уменьшает время монтажа
    Долговечность черепицы обеспечивают:
    • Использование в производстве высококачественных и уникальных модификаторов и нефти “Лагуна” (признана лучшей нефтью для производства битума) делает черепицу долговечной.
    • Стеклохолст идеальной прочности, благодаря использованью новых технологий (увеличение плотности полотна до 120 г/м2 ) и инновационных нитей из стекловолокна.
    • Гибкая черепица Ruflex, получает дополнительное преимущество и идеальное покрытие сплошным слоем битума, за счет специальной технологии инкрустирования гранул, в пять различных фракций.
    Эксплуатация черепицы
    • Новые технологии позволил максимально увеличить плотность ядра гранул и покрыть их органическо-пигментарной оболочкой, которая обеспечивает низкое водопоглощение черепицы.
    • Вам больше не стоит переживать о своей кровле, так как гибкая Руфлекс черепица, выдерживает температурный диапазон от -45 градусов до +110 градусов C..
    • Насыщение битума различными модификаторами придает черепицы Руфлекс идеальную эластичность.
    Внешний вид черепицы
    • Гибкая руфлекс черепица, придаст элегантность и изящность вашему гнездышку. А современные цвета черепицы, идеально гармонируют с окружающей природой.
    • Использование специальных пигментов при керамизации гранул базальта, придает черепице стойкий и насыщенный цвет.
    • Посыпка черепицы специальной смесью из базальтовых гранул, придает каждой модели красивый эффект объема.

    Черепицу Руфлекс купить и получить пожизненную гарантию от производителя – это легко!

    Гибкая черепица Ruflex - Структура черепицы



    Гибкая черепица Ruflex – самый популярный кровельный материал во многих странах. В 1949 году, был открыт первый финский завод, по производству черепицы Руфлекс и буквально через год, он завоевал лидирующие позиции на рынке.

    У черепицы Ruflex цена соответствует качеству, на протяжении всех лет! Черепица марки Ruflex представляет собой большой плоский лист с уклоном 11,3 (соотношение рассчитывается 1 к 5) и до 90 о, с добавлением фигурных, волнистых вырезов по краю.


    Мягкие Ruflex кровли (черепицы) изготавливаются различных, эксклюзивных форм в оригинальной цветовой гамме. Любой владелец дома, дизайнер или архитектор сможет найти свою марку черепицы и осуществить самые изощренные фантазии со своей кровлей. Сегодня, черепица Ruflex, отображает различные стили - от старинного (готического) до передового Hi-Tech.

    Благодаря стеклохолсту с окисленным битумом (изготовленный из венесуэльской нефти “Лагуна”) и различными полимерными добавками, гибкая черепица Ruflex защищена от воздействия различных неблагоприятных факторов природы, и обеспечена стойкостью к деформации. Нижний слой черепицы Ruflex состоит:

    • Самоклеющийся лист, из резинобитума, который защищен силиконовой плёнкой.
    • Кремниевый песок (Он не допускает склеивание плит при транспортировке)

    Верхний слой битумной черепицы ruflex покрыт разноцветной сланцевой крошкой, которая придает черепице различные цветовые оттенки, защищает ее от внешних климатических воздействий и ультрафиолетового излучения. Благодаря новым технологиям, в 2004 году была выпущена новая гибкая черепица Ruflex с еще более прочным и эластичным покрытием. Новая серия выпускается с приставкой Super. Эту черепицу можно монтировать при низких температурах и добиваться высокого качества покрытия кровли.

    Формы рядовой черепицы коллекций KL, Jazzy, Katrilli Формы рядовой черепицы коллекции Rocky

    Гибкая черепица Ruflex - модельный ряд ESTEN

    Если дом необычен и экстраординарен, почему он должен быть крыт обычной черепицей? Ваша крыша заслуживает только самое лучшее – коллекцию RUFLEX Esten.

    Трехмерный стиль и двухслойная конструкция перевернут ваши представления о черепичной крыше, преобразуя традиционную кровельную геометрию в особенные, ни на что не похожие очертания.

    А сверхсовременная защита гарантирует вашему дому надежность на долгие годы.RUFLEX Esten – специально спроектированный материал, разительно отличающийся стойкостью и прочностью. Двухслойная гибкая черепица – это не только кровля особенного качества, но и предмет роскоши.

     

    Katrilli

    Гибкая черепица Ruflex Katrilli придаст вашей крыше эксклюзивный, рельефный и объемный вид. Мы предоставляем гарантию 25 лет, при укладке черепицы по всей поверхности крыши.

    Благодаря “Теням” на верхней части черепицы кровля дома приобретает интересную глубину, а натуральные расцветки позволяют гармонично вписать в жизнь самые экстравагантные и удивительные архитектурные проекты. Ruflex черепица из серии Katrilli своей палитрой, стремиться к гармонии с самой природой.

             
       

    Rocky

    Гибкая черепица Руфлекс Рокки придаст кровле старинный вид. Производитель и на эту коллекцию предоставляет гарантию в 25 лет. Новая гибкая черепица премиум класса Ruflex Rocky разработана дизайнерами Katepal OY.

    Они открыли нам новую эру в дизайне и палитре кровель. Прямоугольная форма и восемь цветовых вариантов черепицы Rocky придаст внешнему виду дома неповторимой изюминки.

             
     

    Jazzy

    Гибкая черепица Руфлекс Джази создаст на кровле красивый переливающийся рисунок. На эту черепицу также предоставляется гарантия 25 лет, при укладке черепицы по всей поверхности крыши.

    Гибкая черепица Ruflex Jazzy славиться своей возможностью превращать дома в оригинальные переливающиеся картинки, благодаря особой технологии изготовления - смешением темных и окрашенных гранул.

     



    <<< Назад
      © Компания “Терминал Профи”, 2006-2018
    Создание сайта - Trenin.ru
    Политика в отношении обработки
    персональных данных
    ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
    ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
    +7 (4932) 29-99-29
    29-90-10