Водостоки из пластика -Docke

Фасад и кровля готовы. Теперь дело за водосточной системой. От правильного расчета и монтажа водостока зависит эффективный и быстрый отвод осадков с кровли, защита стен и фундамента от промокания, а значит сокращение финансовых затрат на ремонт и восстановление поврежденного имущества. Современные городские здания и частные домовладения невозможно представить без водостоков. Эти системы, придуманные в XIX веке, избавляют крышу от нагрузки, способствуют сливу талых вод, защищают фундамент от подтопления. Имея потрясающую функциональность, водостоки играют еще и декоративную роль: выполненные из разноцветного пластика конструкции гармонично впишутся в стилистику и украсят фасад. Водосточные системы Döcke, разработаны инженерами с учетом реалий российского климата. Они прекрасно подходят для жилых, офисных, складских построек и сохраняют работоспособность при критически низких и высоких температурах. Элегантные и практичные водостоки легко монтируются, не требуют специального ухода, просты в эксплуатации и обладают долгим сроком службы.

Преимущества водостоков Дёке

В последние годы коммерческие и частные застройщики по всему миру стали отдавать предпочтение универсальным, лёгким, качественным и недорогим водостокам. Водосточным системам, сделанным из ПВХ. Помимо климатической и коррозионной устойчивости, долговечности и легкости, они могут похвастаться ещё и удобством в работе. По сути, современная водосточная система из ПВХ – это большой и удобный конструктор для взрослых. С его помощью можно создать систему любой конфигурации. Водостоки ПВХ не требуют клея и сварки, а установить их самостоятельно можно в течение нескольких часов.

Европейское качество и гарантии Döcke
Водосточные системы Döcke – это не только современное европейское оборудование, лучшее сырье и передовые технологии. Это согласованность всех элементов производства и ответственность каждого сотрудника. Многоуровневая система контроля качества позволила Döcke предоставлять письменную гарантию на свою продукцию на 25 лет!

Яркость и долговечность Döcke
Водосточные системы Döcke производятся в цветах, которые подобраны в соответствии с законами цветовой гармонии и идеально сочетаются как с другими материалами Döcke, так и с любыми традиционными строительными и отделочными материалами. Вы можете выбрать водосточную систему, гармонирующую с фасадом, или подчеркнуть контуры вашего дома контрастной водосточной системой. Вне зависимости от выбора, ваш дом всегда будет прекрасен!

Универсальность Döcke
Используйте водосточные системы Döcke на основном доме, хозяйственных постройках, беседках и павильонах. Доверьте Döcke отведение осадков с крыши принадлежащего вам магазина или кафе. Если вы владеете объектом с большой площадью водосбора – используйте серию водостоков Döcke LUX, которая не только отличается большей пропускной способностью, но и подчеркнет статус и респектабельность вашего строения. Роскошные формы, совершенство конструкции, и отличная сочетаемость с серией Döcke Standart – удобство и универсальность для тех, кто требует большего!

Лёгкий монтаж Döcke
Простота монтажа водосточной системы – одно из основных преимуществ. В Döcke эта простота доведена до совершенства. Продуманная конструкция, внятные и доступные инструкции и обычные инструменты. Еще никогда монтаж водосточной системы не был таким простым. Если проект вашего дома не предусматривает большого количества водосточных труб, обратите внимание на серию Döcke LUX. Меньше труб при сохранении эффективности.

Доступность Döcke
Несмотря на то, что водосточные системы Döcke разработаны в Германии и производятся из европейских материалов, производство размещено в России. Это позволяет пользоваться минимальными таможенными пошлинами и значительно сократить транспортные издержки. Как результат – лучшие цены для покупателей при сохранении высочайшего качества!

Признание Döcke
Современное оборудование, передовые технологии лучшее сырье и красители. Именно из этих компонентов складывается успех. А многочисленные российские и международные награды ТМ Döcke – лишь подтверждение этого. «Бренд года», «Народная марка», «Компания года», «European standard» - лишь несколько наград.

Восемь причин купить водостоки DÖCKE

  • Прочный пластик выдерживает большие механические нагрузки
  • Трубы не трескаются на морозе и не деформируются под действием солнечных лучей
  • Легкие конструкции не оказывают нагрузки на несущие стены дома
  • Высокая герметичность не требует дополнительных уплотнителей
  • Рассчитать и установить систему можно самостоятельно
  • При изготовлении применяются новейшие технологии
  • Разные оттенки позволяют подобрать водосток под любой экстерьер
  • Конкурентоспособная цена вполне доступна рядовому потребителю

Цветовая гамма водосточных систем Döcke

Водостоки серии LUX выпускаются в трех оттенках: «Шоколад», «Пломбир» и «Графит», системы STANDART – «Шоколад», «Пломбир» «Гранат». Конструкции прекрасно смотрятся как на деревянных стенах, так и на кирпичных фасадах. В отличие от металлических труб, подверженных коррозии, пластиковые водостоки Döcke не взаимодействуют с влагой и солнечным излучением, сохраняя привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.

Выбирайте на свой вкус – контрастные водосливы или более сдержанные, светлые – они такие разные, но одинаково изысканные.

Почему дому необходимы системы водоотведения?

Правильно смонтированные внешние водостоки для крыши (кровельные водосточные системы) не только эффективно отводят осадки с крыши, но и предотвращают разрушение клумб и цветников, расположенных под окнами дома. Имея правильно смонтированный водослив, вы избавитесь от забот по мытью фасада от земляных брызг, а цветы и кустарники будут расти в здоровой обстановке и не подвергаться чрезмерному заливу.

При наличии наземных систем водоотведения, внешние водостоки из ПВХ могут быть состыкованы с ними. Если же таких систем нет, можно собирать дождевую воду в бочки и использовать для хозяйственных нужд, или отводить в дренажные канавы.

Какие бывают водостоки?

Водосливы (водосточные системы) можно разделить на несколько больших групп. Это металлические и пластиковые водостоки, внутренние и наружные, круглые и квадратные, промышленные и бытовые. Каждая из этих групп, безусловно, имеет свои преимущества и недостатки. Однако, водосточные системы из ПВХ превосходят конкурентов по большинству параметров.

Водосточные системы кровли – металл или пластик?

Водосточная система – один из важнейших элементов любого дома. Долгое время промышленность выпускала лишь металлические водостоки, которые применялись и в многоэтажном и в загородном строительстве. Водосливы из металла, безусловно, ценились за долговечность, стойкость к повреждениям и деформациям. Однако, со временем стало понятно, что водосточка из металла проигрывает очень по многим параметрам пластиковым водосточным системам (или, как еще их называют, водостокам из ПВХ). К неоспоримым преимуществам водосточных систем из ПВХ можно отнести:

  • низкую цену;
  • простой монтаж без применения специальных инструментов и клея;
  • эстетичный внешний вид;
  • большой выбор форм и цветов;
  • тихую работу;
  • атмосферостойкость и стойкость к механическим повреждениям;
  • неподверженность коррозии;
  • возможность установки даже на легкие строения типа беседок и навесов.

Видеоинструкция по монтажу водостоков



<<< Назад
  © Компания “Терминал Профи”, 2006-2016
Создание сайта - Trenin.ru
ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
+7 (4932) 29-99-29
29-90-10