Виниловый сайдинг "FineBer"

Вам необходимо провести отделку фасада здания, но при этом вы не хотите, чтобы это сильно отразилось на вашем бюджете? А может быть, вы хотите, чтобы ваш дом стал выглядеть элегантно и красиво, но при этом беспокоитесь о безопасности используемых материалов? В любом случае вам стоит обратить внимание на долговечный и безопасный виниловый сайдинг марки FineBer, приобрести который можно в любой точке продаж наших дилеров как в Москве, так и в других регионах.

Иногда нежелание купить виниловый сайдинг основывается на сомнениях в эстетических свойствах этого материала. Бытует мнение, что сайдинг под бревно смотрится дешево, что он бездушен, неярок и при этом обладает лишним блеском. Спешим вас уверить, что это не так. Продукция марки FineBer – это виниловый сайдинг, качество которого на порядок выше.

Компания «Терна Полимер» особенное значение придает эстетике своей продукции. Мы прекрасно понимаем, что для наших клиентов внешний вид приобретаемого ими отделочного материала не менее важен, чем его эксплуатационные и технические характеристики: долговечность, экологичность, ценовая доступность.

Весь фасадный сайдинг нашего производства делится на три больших группы:

  • FineBer Standart – традиционный плоский сайдинг - «корабельный брус». Придает любому зданию традиционный стиль, а за счет своей богатейшей цветовой гаммы позволит каждому потребителю найти наилучший вариант;
  • FineBer BlockHouse (блокхаус) – пластиковый сайдинг под бревно. Главная его особенность в том, что он придает зданию нестандартный для Москвы и других мегаполисов вид – оформленные таким материалом здания становятся похожими на сруб;
  • FineBer Industrial – стандартный сайдинг ПВХ. За счет классической неширокой цветовой гаммы чаще всего используется для облицовки производственных зданий.

Необходимо заметить, что поверхность всех трех групп имеет текстуру «под дерево», имитирующую натуральный корабельный или цилиндрованный брус. Однако каждый вариант обладает собственной уникальностью, поэтому наши клиенты ничем не ограничены при воплощении в жизнь своих планов по обустройству здания.

Если вы хотите придать зданию индивидуальность, вам отлично подойдут фасадные панели под кирпич, камень или сланец. В качестве нашей продукции можно не сомневаться, ведь она подтверждается сертификатом соответствия РФ №0195854, а процесс изготовления продукции осуществляется по ТУ 2247-002-56850934-2003.



<<< Назад
  © Компания “Терминал-Профи”, 2006-2019
Создание сайта - Trenin.ru
Политика в отношении обработки
персональных данных
ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
+7 (4932) 29-99-29
29-90-10