Чердачные лестницы DÖCKE

Скачать инструкцию по монтажу

Торговая марка Döcke, более 10 лет работающая на российском рынке, в 2015 году расширила ассортимент продукции, предложив домовладельцам новый продукт – Чердачные лестницы D-STEP.

D-STEP – это трехсекционные лестницы, легко складывающиеся в компактный блок, убираемый в потолок. Для того чтобы воспользоваться чердачным помещением, необходимо специальной ручкой открыть замок и парой движений разложить лестницу.

Преимущества чердачных лестниц D-STEP

Важнейшими преимуществами лестниц D-STEP являются:

  • легкость и удобство самостоятельного монтажа;
  • компактность и функциональность – в сложенном виде лестница не занимает пространства в помещении и используется только при необходимости;
  • привлекательный дизайн – лестница органично вписывается в интерьер загородного дома, а крышка люка практически незаметна на потолке (крышка может быть бежевого или белого цвета в зависимости от модели);
  • отсутствие торчащей снаружи фурнитуры позволяет покрасить люк в любой необходимый цвет;
  • металлическая фурнитура крепления крышки люка для большей надежности;
  • более толстые (+10%) ступени по сравнению с конкурентами для большей надежности;
  • увеличенная на 30% длина ступеней на моделях 70*120 для комфортной эксплуатации;
  • удобство использования - разложить и сложить лестницу может любой взрослый человек; прочность и долговечность - надежная конструкция прослужит долгие годы;
  • экологичность - лестницы изготовлены из натурального дерева;
  • возможность выбора дополнительных опций – лестницу можно нарастить дополнительной секцией, дополнить поручнями и другими деталями;
  • гарантия от производителя – 3 года.

Металлические уголки крепления крышки люка для большей надежности.

Отсутствие поперечной металлической перекладины для безопасного подъема.

Преимущества чердачных лестниц

Легкий монтаж
Чтобы смонтировать чердачную лестницу D-STEP, не обязательно обладать профессиональными навыками. Достаточно ознакомиться с инструкцией.
Функциональность
В сложенном виде чердачная лестница D-STEP не занимает никакого пространства в помещении и может использоваться только при необходимости. Отсутствие торчащей снаружи фурнитуры, крепление люка заподлицо с коробом более эстетично, не мешает эксплуатации, позволяет избежать случайных травм.
Удобство эксплуатации
На всех моделях лестниц размером 700х1200 увеличена ширина лестницы за счет увеличения длины ступени на 30%! Это ощутимо повышает комфорт при эксплуатации. Кроме того, лестница с широким люком смотрится более солидно и основательно.
Надежность и долговечность
На всех моделях на 10% увеличена толщина ступени! Теперь она составляет 22 мм, против 20 у конкурентов. Это повысило эксплуатационную надежность лестниц и продлевает срок их жизни.
Дизайн
Чердачная лестница D-STEP идеально впишется в интерьер любого загородного дома. Она сможет стать как одним из важных его элементов, так и превратиться в «невидимку». Крышка люка практически незаметна.
Эргономика и удобство использования
Процесс складывания и раскладывания чердачной лестницы D-STEP доступен любому взрослому человеку. Большее количество ступеней (12 ступеней против 11 ступеней у других моделей), увеличенное расстояние между ступенями и крышкой люка, высоко расположенная верхняя ступенька делают их гораздо более удобными в эксплуатации.
Прочность
Надежная конструкция чердачных лестниц D-STEP, а также отдельные усовершенствования, как, например, обрамление крышки люка металлическими уголками, значительно увеличивают срок службы лестницы.
Экологичность
Лестницы изготовлены из высококачественного натурального дерева.
Конструктор
К стандартной комплектации чердачной лестницы D-STEP можно приобрести целый ряд дополнительных опций: например, дополнить поручнями и другими деталями.
Европейское качество и гарантия DÖCKE
Современное оборудование, отточенные технологические процессы и квалифицированный персонал обеспечивают выпуск высококачественной продукции. Гарантия на чердачные лестницы D-STEP составляет 3 года.
Разумная цена
Чердачные лестницы D-STEP являются оптимальным предложением на рынке по соотношению «цена – качество».


<<< Назад
  © Компания “Терминал Профи”, 2006-2018
Создание сайта - Trenin.ru
Политика в отношении обработки
персональных данных
ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
+7 (4932) 29-99-29
29-90-10