Металлический цокольный сайдинг FINESTONE (Nordhaus)

    Металлический цокольный сайдинг FINESTONE – это панель металлического сайдинга, которая полностью повторяет вид кладки из дикого камня. Производится в виде однорядной панели с замковым типом крепления и сочетает в себе все преимущества металла и натуральный внешний вид камня.

    Производство панелей осуществляется с полимерным покрытием в технологии PRINTECH, имитирующим рисунок натурального камня, толщина металла 0,45-0,5 мм.

    Преимущества перед традиционными отделочными материалами

    Выбирая в качестве цоколя металлический сайдинг FINESTONE, Вы получаете классический внешний вид каменной кладки и приобретаете ряд значительных преимуществ перед традиционными отделочными материалами.

    • Долговечность (не требуется обработка на протяжение всего срока службы — ни окраски, ни обработки антисептиками) не менее 20 лет;
    • Экономичность (изготавливается индивидуально под Ваши размеры, любой длины, что заметно снижает отходы при монтаже;
    • Круглогодичный монтаж (вследствие низкого коэффициента линейного расширения, не деформируется при изменении температуры воздуха, что позволяет производить монтажные работы при температуре от -50°С до +60°С;
    • Пожаробезопасность (не горит, не поддерживает горение);
    • Атмосферостойкость (стойкость к ультрафиолету, атмосферным осадкам, загрязнению);
    • Экологичность (не выделяет вредных веществ);
    • Не создает повышенной нагрузки на фундамент (малый вес, всего 4,2 кг/кв.м.);
    • Предотвращает нагрев поверхности (высокое светоотражение);
    • Снижение затрат на обогрев дома - обеспечивает возможность качественного утепления фасада.

    Фурнитура для металлического сайдинга Евровагонка

    Оригинальная фурнитура и доборные элементы металлического цоколя FINE STONE имеют точные размеры, соответствующие геометрии основного материала, ассортимент фурнитуры разработан с условием применения на объектах любой сложности.

    Фурнитура

    Монтаж металлического цоколя Fine Stone или любой другой фасадной панели металлосайдинга предусматривает устройство подсистемы (обрешётки), которая обеспечивает вентиляционный зазор между фасадной панелью и стеной , либо между фасадом и утеплителем, если утепление предусмотрено. Компания «Норд Хаус» рекомендует применение долговечной подсистемы, выполненной из оцинкованной стали и направляющих кронштейнов из того же материала.


    Внешний вид
     

    Описание
     

    Длина
     
    Угол наружний для сайдинга под бревно
    Предназначен для скрытого соединения внешних углов строений, крепится саморезами  к обрешётке до установки металлического цоколя FINE STONE 
    3,0 м
    Угол внутренний для сайдинга под бревно
    Предназначен для скрытого соединения внутренних углов строений, крепится саморезами к обрешётке до установки металлического цоколя FINE STONE
    3,0 м
    Уголок наружний
    Предназначен для крепления снаружи внешних углов строений, в накладку на установленный металлический цоколь FINE STONE, крепится саморезами  или заклёпками.
    3,0 м 
    Уголок внутренний
    Предназначен для крепления снаружи внутренних  углов строений , в накладку  на установленный металлический цоколь FINE STONE, крепится саморезами  или заклёпками.
    3,0 м
    Н-профиль - планка соединительная для сайдинга под бревно
    Предназначен для соединений панелей ЕВРОВАГОНКА по длине, устанавливается на обрешётку до установки металлического цоколя FINE STONE. Имеет скрытый вид крепления
    3,0 м
    J-профиль
    Универсальный элемент, торцевая планка для сайдинга под бревно, используется в качестве завершающего профиля диагональных и вертикальных торцов фасадов, для соединения плоскостей фасадов на разных уровнях, для обхождения балок, карнизов и прочих строительных конструкций. Имеет скрытый вид крепления.
    3,0 м
    Откос для сайдинга под бревно
    Декоративный элемент для отделки оконного и дверного проёма, устанавливается на обрешётку до установки металлического цоколя FINE STONE, скрытый вид крепления.Ширина рабочей полки (глубина посадки оконной рамы или дверной коробки) не более 60мм.Откос может быть изготовлен с необходимой рабочей шириной в зависимости от индивидуальных параметров.
    3,0 м
    Водоотлив оконный, цокольный
    Предназначен для отведения осадков от окна и цокольного пространства, крепление наружное саморезами либо заклёпками.Рабочая ширина 100мм Отлив может быть изготовлен с необходимой рабочей шириной в зависимости от индивидуальных параметров. 
    3,0 м


    <<< Назад
      © Компания “Терминал-Профи”, 2006-2019
    Создание сайта - Trenin.ru
    Политика в отношении обработки
    персональных данных
    ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
    ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
    +7 (4932) 29-99-29
    29-90-10