Ridge Master

    Система кровельной вентиляции RidgeMaster Plus (Ридж Мастер Плюс) и HipMaster (Хип Мастер) производится в США и используется для вентиляции любых видов кровли. Ridge Master и Hip Master обеспечивают эффективную вентиляцию подкровельного пространства, оптимальный микроклимат в доме, превосходную систему защиты от проникновения насекомых, засорения листьями и снегом. Также применение конькового аэратора Ридж Мастер предотвращает образование конденсата, появление плесени и грибка. Все это благоприятным образом сказывается на сроке службы деревянных конструкций, работе теплоизоляции и микроклимате жилых помещений. Ridge Master и Hip Master поставляются на российский рынок уже более 10 лет, подтвердив, тем самым, свою высокую функциональность и надежность.

    Вентилируемый конек Ridge Master Plus может применяться только на горизонтальных коньках кровель. Применение Ridge Master на наклонных хребтах кровли не желательно. Для хребтов кровли применяется Hip Master.

    Принцип работы системы основан на явлении конвекции - естественного стремления теплого воздуха двигаться вверх, выходя через отверстия в коньке, с одновременным забором более холодного воздуха в районе карниза крыши. Таким образом, одним из главных условий правильной работы конькового аэратора является приток воздуха от карнизного свеса. Для этих целей для подшива карнизов обычно используется перфорированный софит. Наибольшее распространение аэратор Риджмастер получил в домах с утепленной мансардной крышей.

    Ridge Master и Hip Master поставляются в виде полос длиной 1,22 м. 1 метр длины профиля Хипмастер и Риджмастер обеспечивают полноценную вентиляцию 15 квадратных метров кровли. Аэратор коньковый Ridge Master производится из высокопрочного пластика, который не подвергается влиянию ультрафиолетового излучения и способен выдержать вес человека. Гарантия на такие элементы вентиляции достигает 40 лет, а заявленная долговечность не имеет аналогов.

    Преимущества вентиляционных систем Ridge Master и HipMaster

    • система Ridge master (Ридж Мастер) изготовлена из экологически чистых материалов, герметична, пожаробезопасна, не гниет, не деформируется, устанавливается в любую погоду;
    • гарантия производителя на Ридж Мастер 40 лет, при температурном диапазоне от –50° до 60°С;
    • Ridge Master устанавливается на любую (в том числе готовую) скатную кровлю с любым изгибом и покрытием;
    • Ridge Master незаметен на крыше и не нарушает ее внешний вид;
    • высокая сопротивляемость негативных внешним воздействиям, в частности – сильным ветрам, вентиляционные системы выдерживают ураганные ветра до 30 м/сек.
    • высокая механическая прочность составляющих элементов – не страшны случайные удары, вмятины не образуются;
    • весомое преимущество перед иными вентиляционными системами - RidgeMaster и HipMaster имеют патентованную защиту от попадания насекомых.


    <<< Назад
      © Компания “ТЕРМИНАЛ-ПРОФИ”, 2006-2020
    Создание сайта - Trenin.ru
    Политика в отношении обработки
    персональных данных
    ГЛАВНАЯ / О КОМПАНИИ / ЦЕНЫ / ДИЛЕРАМ
    ВАКАНСИИ / ПОЛЕЗНОЕ / АРХИВ / ФОТО / ГДЕ КУПИТЬ
    +7 (4932) 29-99-29
    29-90-10